kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Творите, вдохновляйтесь вместе с Tikkurila и у Вас получится

Снег – это элемент, который редко кого оставляет равнодушным. Он скрывает неровности,  смягчает, защищает от холода и дарит ощущение легкости. Снег отражает свет и создает радостное настроение, приглашая всех, независимо от возраста, поиграть в снежки и прокатиться с горки на санках. На фоне нетронутой белизны снега наши мысли тоже остаются светлыми.

Каждый из нас помнит то, ни с чем не сравнимое чувство, когда проснувшись морозным утром мы  замечаем, что долгожданный первый снег превратил серый осенний пейзаж в белый. Испытайте  заново это чувство вместе с краской Луми и Вы будете удивлены ее возможностями.

Луми – это интерьерная краска исключительно белого цвета, обладающая присущей только ей  яркостью. Поверхность, окрашенная Луми, совершенно матовая и бархатистая. В переводе с финского языка слово “луми” означает снег и наша краска не случайно получила это название.

Пригласите в свой дом свет и расширьте пространство комнаты. Украсьте свое жилище

невесомостью первого снега и захватывающей дух белизной нетронутых снежных сугробов.

И все изменится! Белый цвет теперь не просто белый, а снежно-белый! LUMI TIKKURILA (ЛУМИ ТИККУРИЛА)

Свежая белизна цветов каталога Луми создает атмосферу, напоминающую игру света и тени на снежных сугробах.

Влюбитесь в пленительную белизну Луми. С Луми в дом приходит простор и свежесть. Эта краска  может также согревать, освещать и заряжать энергией. Для того, чтобы придать стенам чистую  белизну, достаточно использовать даже нетонированную интерьерную краску Луми. В свою очередь,  тонированная в светлые цвета данного каталога краска Луми создает в помещении особую атмосферу,  напоминающую игру света и тени на снежных сугробах.

Краску Луми можно колеровать также во все белые и светлые тонированные цвета коллекции “Почувствуй цвет”. В краске Луми эти  цвета выглядят более чистыми и более светлыми, чем в других красках.

Краска для интерьера Луми делает рабочую комнату более светлой и тем самым снимает усталость и бодрит.

ФУНКЦИОНАЛЬНА КАК В ОФИСЕ, ТАК И ДОМА

LUMI TIKKURILA (ЛУМИ ТИККУРИЛА)Нежная, выдерживающая очистку поверхность, окрашенная  краской Луми, подходит как для офисных помещений, так и для дома. Кажется, что в созданном Луми исключительно белом пространстве стены сами раздвигаются и даже совсем маленькая  комната становится просторной и светлой. Совершенно матовая краска Луми выглядит более матовой даже на фоне других совершенно матовых красок для стен внутри помещений.

ОТЛИЧНАЯ УКРЫВИСТОСТЬ

Высококачественная краска для интерьера Луми обладает отличной укрывистостью. Используя при окраске качественный валик с коротким ворсом, Вам понадобиться только половина  объема краски по сравнению с красками такого же типа.

БЕЛЕЕ БЕЛОГО

Состав пигментов нового типа делает краску Луми явно белее по сравнению с обычными красками для стен. Причиной сверкающей белизны краски для интерьера  Луми в том, что она больше по сравнению с традиционными красками рассеивает свет со всеми длинами волн видимого спектра.

ИНСТРУКЦИИ ПО ОКРАСКЕ

Качественный конечный результат с идеально ровной поверхностью предполагает тщательную предварительную обработку.

Неокрашенная поверхность: Очистить поверхность и, при  необходимости, выправить неровности подходящей шпатлевкой Престо. Загрунтовать грунтовкой Варма или окрасить сразу 1–2 слоями краски для интерьера Луми.

Окрашенные ранее поверхности: Вымыть окрашенную  ранее поверхность моющим раствором Маалипесу. Отшлифовать твердую, глянцевую окрашенную поверхность до матового состояния. Выправить неровности подходящей шпатлевкой Престо. Загрунтовать зашпатлеванные участки грунтовкой Варма. Финишную окраску произвести 1–2 слоями краски Луми.

Полезный совет: Если окраска производится валиком с коротким ворсом, загрунтуйте поверхность грунтовкой Варма. Это увеличит время жизнеспособности краски, что позволит получить более ровную поверхность.