kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Риски при возникновении пожаров. Необходимость и преимущества огнезащитных красок. Область применения и принцип действия. Примеры огнезащитных красок на все случаи жизни.

В случае пожаров возникает множество опасных факторов, таких как:

- деформация несущих конструкций, вследствие чего возникает риск обрушения здания;

- оплавление изоляции кабелей, что может привести к замыканиям, а также незащищённые кабельные каналы, которые проходят по всему зданию, будут дополнительным путём распространения пожара, вследствие чего жизнь и здоровье людей подвергаются ещё большей опасности.

- нарушение целостности или обрушение воздуховодов и вентиляционных конструкций, ведёт к резкому сокращению количества воздуха для дыхания, сокращению времени на эвакуацию и создаёт дополнительный риск для людей, находящихся в помещении.

И это далеко не все возможные негативные воздействия пожаров.

Для предотвращения возникновения опасных последствий применяются конструктивные решения, объемно-планировочные и другие методы. Одним из таких методов является защита вспучивающимися огнезащитными красками.

Почему же всё больше организаций выбирают именно огнезащитные краски?

Это связано с рядом особых преимуществ данного покрытия:

1. Покрытие очень малой толщины и массы

2. Не создаёт дополнительной нагрузки на конструкции

3. Не изменяет облик здания

4. Покрытие легко восстанавливается и обновляется в случае необходимости

5. Срок эксплуатации защитного покрытия – до 25 лет

Области применения огнезащитных красок (примеры):

Торгово- развлекательные комплексы;

Аэропорты, вокзалы, порты;

Логистические центры, склады;

Нефте и газодобывающие предприятия;

Заводы;

Сельскохозяиственные объекты;

Общественные учреждения;

Стадионы, спортивные сооружения

Принцип действия огнезащитных красок:

Своё название данные краски получили за принцип сопротивления огню: когда на окрашенную поверхность оказывается воздействие огня, огнезащитное покрытие начинает вспучиваться (увеличиваться (в 10-40 раз) в объёме), образуя толстый теплоизоляционный слой пены, которая защищает обработанную поверхность от температурного воздействия.Образцы после огневых испытаний

Кроме того, с помощью такого покрытия исключается возможность распространения пожара по конструкциям.Таким образом, произведя огнезащиту, можно увеличить время на эвакуацию из горящего здания в несколько раз, не подвергая опасности находящихся в нём людей.  В случае быстрого подавления очагов возгорания возможно полностью спасти конструкции (вплоть до сохранения изоляции кабельных линий и деревянных конструкций совершенно невредимыми) и само здание, так как воздухонепроницаемый слой, образованный краской, и будет предохранять конструкции от деформации и здание от обрушения.

NEOMID представляет линейку огнезащитных красок с различными параметрами, разработанных специально под определённые области назначения, это краски:

Огнезащитная краска для дерева Огнезащитная краска для металла Огнезащитная краска для кабеля Огнезащитная краска для оцинкованных поверхностей
для дерева для металла для кабельных линий для оцинкованных
поверхностей