kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

LITOKOL (ЛИТОКОЛ)

Привлекательный внешний вид и долговечность облицовки, выполненной из керамической плитки, керамогранита или натурального камня, в значительной степени зависят от качества использованных материалов. Не только клей, но и затирочный состав должен обладать характеристиками, позволяющими ему успешно противостоять эксплуатационным нагрузкам, характерным для данного объекта, поэтому выбору затирочных материалов следует уделить повышенное внимание.

Продукты, предназначенные для заполнения межплиточных швов, можно разделить на две группы: сухие смеси на основе минеральных гидравлических вяжущих (цемент, гипс и т.п.) и составы на основе реактивных смол органического происхождения, твердение которых происходит в результате химической реакции. Среди материалов второй группы наибольшее распространение получили эпоксидные затирочные смеси, производимые в форме двухкомпонентных составов.

Litokol затирки

Цементные затирочные смеси

В настоящее время для заполнения межплиточных швов чаще всего используются цементные затирочные составы, рецептура которых включает в себя цемент, инертные наполнители, пигменты, а также полимерные модифицирующие добавки. Массовая доля модификаторов очень мала, но именно их наличие (или отсутствие) определяет как технологические, так и эксплуатационные свойства затирок. Следует отметить, что рецептура затирки и, в первую очередь, фракционный состав наполнителя зависят от ширины швов, для заполнения которых предназначен данный продукт. Так, например, компания LITOKOL производит затирочные материалы Litochrom 1-6 и Litochrom 3-15, основное отличие которых заключается в допустимой ширине межплиточных швов (от 1 до 6 и от 3 до 15 мм соответственно). Litokol затирка Литохром 1-6

Litokol цементная затирка Литохром 3-15

Согласно европейской классификации EN 13888 оба этих продукта относятся к классу CG2 (цементные затирочные смеси с улучшенными техническими характеристиками) и предназначены для затирки межплиточных швов керамической облицовки стен и полов жилых помещений, ванных комнат, душевых, бассейнов, террас и балконов. Эти материалы пригодны и для использования в промышленных помещениях, где не предъявляется особых требований к химической стойкости швов. Благодаря точно подобранной рецептуре и стабильности производственного процесса цементные затирки компании LITOKOL отличаются высокой адгезией к краям плитки, повышенной механической прочностью и сопротивляемостью истирающим нагрузкам, а также устойчивостью к выцветанию.
Следует отметить, что Litochrom 1-6 и Litochrom 3-15 обладают способностью поглощать вибрации между облицовочным материалом и основанием, сохраняя, таким образом, целостность швов и предотвращая проникновение влаги под плитку. При устройстве облицовок на деформирующихся основаниях (гипсокартон, ГВЛ), полах с подогревом и на других проблемных поверхностях сухие смеси Litochrom рекомендуется затворять латексом Idrostuk-M без добавления воды. Латекс повышает эластичность затирочного материала, снижает его водопоглощение и увеличивает адгезию затирки к боковой поверхности плитки. Цветовая гамма Litochrom 1-6 включает в себя 32 оттенка: от чисто белого и нежных пастельных тонов до ярких и насыщенных (включая черный). Эта затирка поставляется в мешках по 2 и 5 кг (металлизированная упаковка), а также в бумажных мешках по 25 кг. Палитра Litochrom 3-15 насчитывает пять наиболее востребованных оттенков, а поставляется этот продукт в бумажных мешках по 25 кг.

Эпоксидные затирочные смеси

Популярность качественных цементных затирок обусловлена их сравнительно низкой стоимостью, простотой использования и достаточно высокими потребительскими характеристиками. Тем не менее, в некоторых случаях жесткие рамки эксплуатационных требований практически исключают возможность их применения. Полная водонепроницаемость швов, стабильность цвета, устойчивость к образованию пятен от вина, кофе и т.п., не говоря уже о стойкости к разрушительному воздействию агрессивных химических соединений, — вот далеко не полный перечень проблем, единственным решением которых является выбор составов на основе     Litokol эпоксидная двухкомпонентная затирка Epoxystuk X90эпоксидных смол, к числу которых относятся затирки Epoxystuk X90 и Litochrom Starlike. Epoxystuk X90 — эпоксидная кислотостойкая двухкомпонентная (А+В) затирочная смесь для швов шириной от 3 до 10 мм, пригодная для облицовок из всех видов керамической плитки, керамогранита и натурального камня. Рабочий раствор, который можно использовать как в качестве затирки, так и в качестве клея, получают в результате смешивания компонентов А и В в соотношении 100:8. При нормальной температуре (+18 ÷ +23 °С) он представляет собой легко наносимую мягкую пасту, время жизни которой составляет около 45 минут. Хождение по обработанной поверхности допускается через 24 часа. Epoxystuk X90 рекомендуется для применения в тех случаях, когда к облицовке предъявляются повышенные требования по стойкости к агрессивным химическим веществам (бассейны и резервуары с термальной и морской водой, автомойки, гаражи, аккумуляторные, химические лаборатории, производственные цеха химических предприятий и т.п.).
Litochrom Starlike — единственная эпоксидная затирочная смесь, имеющая сертификат соответствия на устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Проще говоря, применение данного продукта позволяет избежать прогрессирующего пожелтения швов, обусловленного воздействием солнечного излучения и других атмосферных факторов. Litochrom Starlike идеален для использования на наружных поверхностях, облицованных керамической и фарфоровой плиткой, стеклянной и металлической мозаикой, клинкером, керамогранитом, натуральным камнем, булыжником и даже деревом! При добавлении специальных пигментных добавок к базовой гамме цветов можно получить более 100 новых оттенков, что позволяет воплощать в жизнь самые смелые креативные решения дизайнеров и архитекторов. Благодаря прекрасной сопротивляемости кислотам, щелочам и другим химическим соединениям, а также устойчивости к пятнообразованию и способности предотвращать образование колоний грибка и плесени спектр применения Litochrom Starlike практически не имеет ограничений. Он пригоден для отделки поверхностей, контактирующих с продуктами питания, и с успехом применяется на предприятиях пищевой промышленности, в ресторанах и кондитерских, а также в домашних условиях для облицовки кухонных поверхностей, подверженных воздействию жиров, масел, соусов и т.п. Следует отметить, что Litochrom Starlike легко наносится и легко очищается даже при использовании на промышленных полах, облицованных плиткой с грубой нескользящей поверхностью (к-т трения R12 или R13).
Наряду с базовым составом, доступна также эпоксидная затирочная смесь Litochrom Starlike Defender, обладающая антибактериальными свойствами (уничтожает 99,9% известных бактерий), и Litochrom Starlike С.350 Crystal — прозрачная эпоксидная затирка с наполнителем из стеклянных сфер, предназначенная для укладки прозрачной стеклянной и художественной мозаики. Необычный инертный наполнитель способствует тому, что швы, заполненные составом Litochrom Starlike С.350 Crystal, "поглощают" цвет стеклянной мозаики и, таким образом, изменяют свой собственный цвет, поддерживая оригинальные оттенки мозаичной композиции. Эффект Хамелеон, эпоксидная затирка Старлайк Кристалл

LITOCHROM 1-6 Luxury — затирочная смесь нового поколения

Совсем недавно на российском рынке появилась последняя разработка специалистов компании LITOKOL — сухая смесь Litochrom 1-6 Luxury, флагман новой линейки цементных затирок с расширенным комплексом дополнительных свойств. Litochrom 1-6 Luxury — эластичный водоотталкивающий продукт с защитной системой LitoProtect, основанной на инновационной технологии защиты межплиточных швов от негативного воздействия окружающей среды. Данный материал предназначен для заполнения швов шириной от 1 до 6 мм при облицовке стен и полов керамической плиткой, керамогранитом, стеклянной мозаикой, агломератом и т.д. Litochrom 1-6 Luxury обладает водо- и морозостойкостью и может использоваться как при внутренних, так и при наружных работах, а обширная цветовая гамма, включающая в себя 32 оттенка, обеспечивает решение любых задач, возникающих в процессе реализации дизайнерских проектов.

Основным отличием Litochrom 1-6 Luxury от других цементных затирок является наличие системы LitoProtect, включающей в себя пять разделов защиты, которые придают этому продукту существенные конкурентные преимущества:

LitoProtect UV — УФ-фильтр, предотвращающий поверхностное пожелтение швов под действием солнечного излучения (сохраняет первоначальный оттенок затирки).

LitoProtect Bio — защита затирочной смеси от разрушающего воздействия грибка и плесени, которые представляют собой серьезную угрозу для облицовки влажных и сырых помещений (ванные комнаты, кухни, подвалы и т.п.).

LitoProtect Aqua — водоотталкивающий эффект, сообщающий затирочной смеси минимальную водопоглощаемость. Защищает поверхность швов от увлажнения, препятствуя, таким образом, их вымыванию и истиранию, что позволяет использовать Litochrom 1-6 Luxury при облицовке поверхностей, подверженных интенсивному воздействию влаги (ванные, душевые, бассейны, террасы, балконы и т.д.).

LitoProtect Break — функция защитной системы, которая придает материалу швов устойчивость к трещинообразованию.

LitoProtect Forte — эффект, обеспечивающий пригодность Litochrom 1-6 Luxury к эксплуатации в сложных условиях, например, в помещениях, подверженных интенсивному движению (аэропорты, вокзалы и т.д.). Таким образом, по своим эксплуатационным параметрам Litochrom 1-6 Luxury занимает промежуточное положение между классическими цементными затирками и составами на основе эпоксидных смол. При этом новый материал полностью сохраняет высокую технологичность и простоту применения, свойственные затиркам на цементном вяжущем, что является залогом его популярности у российских потребителей.

LitoProtect Uv LitokolLitoProtect bioLitoProtect break Litokol Litichrom 1-6 Luxury