kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

ДОКУМЕНТАЦИЯ

    СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА

    BELINKA BELLES, d.o.o.

    Zasavska c. 95

    1001 Ljubljana, p.p. 4973

    Slovenija

    телефон: 01 n.c. 5886-299

    телефакс: 01 5886-303

    http://www.belinka.si/

    BELPUR CLEANER

    ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    ХАРАКТЕРИСТИКА ЕДИНИЦА ГРАНИЦЫ МЕТОД
    ВНЕШНИЙ ВИД / соответствует визуально
    ДАВЛЕНИЕ бар 4,5 - 6 QP – 02 – 013

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ Льняную тряпку или неокрашенную бумагу намочите в BELPUR Cleaner и очистите поверхность.

    Повторите еще раз с чистой тряпкой. На пористых поверхностях оставьте чистящему средству время впитаться в поверхность, и затем очистите ее.

    BELPUR Cleaner используется как для ручной чистки, так и для чистки пистолета. Для ручной чистки используйте прикрепленную распылительную насадку, монтируемую на распыляющее приспособление. Нажатием на насадку вызовите выделение чистящего средства. Для чистки пистолета прикрутите к нему дозу с адаптером. При этом доза не должна быть сбоку. Осторожно нажмите курок на пистолете, чтобы удалить остатки пены из него. Как только чистящее средство начнет выходить наружу, отпустите курок. Чистящее средство оставьте действовать внутри пистолета на время от 1 до 2 минут. Повторно нажмите курок и держите его, пока не начнет выходить чистое чистящее средство. Процедуру повторите от 2 до 3 раз при каждой чистке пистолета.

    ПАРАМЕТРЫ ТЕСТИРОВАНИЯ Цвет:                                                                          бесцветный

    Растапливаемость в воде:                                           растапливается

    ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ BELPUR Cleaner удаляет жиры, масла, сажу, дегость, воски, остатки лака, незатвердевшую полиуретановую пену, остатки клея, свежих замазок и уплотнительных масс.

    BELPUR Cleaner кроме того используется также для чистки пистолета. Затвердевшую пену в пистолете нельзя удалять острыми предметами.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Более подробную информацию о безопасности изделия смотрите в листе безопасности продукта, инструкции по использованию и в описании  технических данных.